У стен есть глаза, у стен есть уши...
У стен есть глаза, у стен есть уши
Демон опаздывает на ужин
Открываю ему дверь, исход летальный,
Он последний на этом пиру или тризне,
Кто может разгадать зловещую тайну?
Закрой глаза, не смотри вниз! Балансируй!
Как будто здесь кто-то подслушивает,
Будто кто-то дышит, кто-то по нитке идёт
А я задыхаюсь, о, это ты, мой друг,
Не прогоняй демонов, оставь меня одного...
☆ рисунок я сама нарисовала