ДОКТОР ЛИЗА

ДОКТОР ЛИЗА
В сердце горечью написан,
Навсегда увековечен,
День, в который доктор Лиза
Нас покинула навечно !
Только в памяти, как прежде,
Взгляд светлейших глаз, как солнце,
Будет жить для нас надеждой,
Что, когда-то к нам вернется.
Он мелькнет в глазах детишек
Тех, кого она спасала
Не задумываясь слишком,
Как она, в тот миг ,устала,
Что взрывались там снаряды
Пролетая рикошетом,
Знала доктор Лиза;-Надо!
Появляясь снова где-то,
Там, где дети вновь страдают,
Где она помочь им сможет
И они об этом знают…
Вы простите доктор Лиза,
То, что так судьба решила
Для жестокого каприза
Целый мир осиротила !
Когда сердце боль взрывает
А от слез весь свет затмило,
Доктор Лиза будет с нами,
Наше сердце так решило !
Пока существует память,
Как звезда вы нам светите,
Доктор Лиза – будьте с нами!
Нас за все, прошу – простите…