Эротические Ибиня

Аудиозапись

Отрыв сапог. Ночной полёт халата.
Бельмом сжимая непроглядность тьмы,
фрикцируя, как опустевший шприц медбрата,
непрошенность призвать желаешь ты.
Хорьком скользнув куда-то в ибиня,
забыв прелюдию, похерив поцелуи,
ты снова с шелестом листнёшь меня,
и проскрипит во тьме сухое "Алиллуйя!"
 
© Copyright: aka Ванесса Голоцапко