Художник, нимфетка и... бантик...

Художник, нимфетка и... бантик...

Аудиозапись

Каждый художник романтик,
любитель конкретных решений.
Повяжет себе где-то бантик
и - никаких извращений!
 
Его полотно, словно фантик.
В ладошке зажал он конфетку.
(Ведь вы не забыли про бантик?)
Охоту ведет на нимфетку.
 
Ох, как возбуждает натура,
да юное, стройное тело.
Дрожит тетивой партитура,
и краски ложатся несмело.
 
Вот губку она прикусила,
шелк шали прикрыл чуток грудку.
И в кисти бурлит уже сила,
раскрыть хоть в холсте незабудку.
 
Холстом освежит галерею,
тут главное - не сорваться.
Ведь бантик он снять не посмеет,
он помнит - ей только тринадцать!