Проститутка

Проститутка
Красные губы, длинные ногти,
В ее глазах тоска и стыд,
Из уст ее так сладко льётся,
"Давайте с вами развлечемся?".
 
Приятным чем нибудь займёмся,
В отель заглянем на часок.
И знаете, наверное все это шутка,
Она ж ещё совсем ребенок, боже мой.
 
Такая молодая проститутка,
Торгует телом и душой.
А он служил священником при храме,
И почитал божественный закон.
 
Он знал, как покрываются грехами,
Тем самым нанося душе урон.
И он ей тихо, не спеша сказал:
"Ты ведь ещё ребёнок, ну зачем? "
 
"Зачем же опускаешь так себя?"
Я видел плачущих девченок,
Которые прозрели год спустя.
Иди домой, покайся перед Богом.
 
Господь он милосердный, он простит тебя,
Чем после убиваться над итогом,
Девочка опустила Лишь глаза, молчит.
А по щекам вдруг побежали слезы,
 
Она прислушалась к советам старика,
Нашла ответы на свои вопросы,
И вдруг души ее коснулася рука,
Господь простил все три ее греха.