Мама

Мама
Да, мама, я ещё курю...
Прости, не бросила.
Бывает, я порой грущу,
На душе лишь остатки осени.
И ты во мне не узнаешь,
Примерной девочки.
Да, я гуляю по ночам,
И пью шампанское,
Друзья торопятся домой,
А мне не хочется...
И утром снова на паром,
На ту же станцию.
И день такой же как вчера,
И одиночество.
Все так же я пишу стихи,
Но снова грустные.
Ты знаешь, мама, я больна,
Своими чувствами,
А у любви моей глаза,
Такие чистые,
Да, мама, я ещё курю...
Прости, не бросила.
Проходит Чертов мой паром,
По ветру пущенный,
Ты знаешь, мама, Я всё та же...
Я хорошая.
Вот только крылья за спиной,
Уже опущены.