ИДИ ТУДА, ГДЕ БОЖЬИ ЗЕМЛИ!!!!!!!

Падения мои были в глубокий
Бездонный ад , где Бога нет...
Где света нет, и лишь далеко
В душе мерещился рассвет...
 
Я знаю, Бог за мной спустился,
Верней, Богиня , в этот ад
Нельзя войти, не оступившись,
И ангелам, и черный взгляд
 
Противобога тянет душу,
Гнетет истомой, жаждет зла...
Мозги твои слетят с катушек,
Когда захватит тебя мгла...
 
Беги отсюда без оглядки,
Зови творца, бесстыдно трусь,
Здесь не играют ни с кем в прятки...
И даже демоны здесь мрут....
 
Беги!...Беги без суматохи!
И не бравируй, что здесь был!!!!!!
Я слышу вновь бессилья вздохи
Со стоном что слились , забыв
 
Как их когда-то в славе звали!
Как мир хорош и суетлив...
Я говорю тебе- помчали!!!!!!
Не поверни своей главы
 
Назад!!!!!!...один лишь взляд бездумный
Тебя скует на тьму тем лет..
Здесь лишь спасет тебя Гаруда,
Но ты не знал его и спет
 
Последний твой куплетик жалкий!!!!
Ты мог допеть его в раю,
Но выбросил билет на свалку
Ты ради глупостей в краю,
 
Что чуждым был душе небесной,
Что крови точно не ждала.
Хотела , чтобы ты чудесной
Волшебной радостью жила!!!!..
 
Пока ты жив!.. Зови на помощь!!!!!
Не полагайся на себя!!!!
Оплакивай свой каждый промах,
От Бога тащит что тебя...
 
Не верь красе, словам не внемли!!!!!!
Всегда сладка на привкус ложь!!!!!
Иди туда, где Божьи земли!
Или беги, коль невтерпеж!!!!!!