ТАК ПОЙ, ДУША МОЯ ! ПЕСНИ ЧУДНЫЕ!!!!!!!!

А я зову тебя не ноченькой тайною..
А в свете дивном летать по космосу..
И вижу , как мы в экстазе взлетаем,
Сливаясь душами без тормоза..
 
И ничего нам здесь с тобой не сделают,
И не осудят нас ,и не догонят словом низким..
А рядом с нами кружат ангелы белые,
И взмахи крыльев рождают чудные мысли!!!!
 
Встречай же рай свой в душе сияющей!!!!!
В душе родившейся от сказки сказочной!
Я покажу тебе родник мерцающий
С живой водицей многокрасочной!!!!
 
Пусть души наши чувствами переливаются.
Напившись жизни из источника благого!
Все инородное в телах огнем испепеляется
Любви подаренной взглядом синего Бога...
 
Так пой душа моя песни чудные!!!
Твори дела присущие ангелам небесным!!!!
И будут они поданы на золоченом блюде
Богу любимому!..И сядь с ним одесную!!!!!!