Хорошо, что нам вместе с тобою не быть...

Хорошо, что со мною ты мало знаком,
И не видишь всей правды покуда.
Нужно нежность свою мне держать под замком,
Ни к чему тебе эта причуда.
 
Золотым Покровом завершился роман,
Дальше будет покой, мой...далёкий.
Что, по сути, мой путь- лебеда да бурьян,
Не ступай на него, черноокий...
 
Был мой смех быстротечным, и медленный сплин
Пишет в небе опять акварели.
Плохо то,что моих ты не видишь седин,
Слышишь лишь соловьиные трели...
 
Держит Матерь в руках мой доверчивый стих,
Не читай его лучше, не надо!
Был огонь и во мне, потихонечку стих,
И такая отныне прохлада...
 
Мне осталось лишь нежность в душе укротить-
Выпить мятный настой валерианы...
Хорошо, что нам вместе с тобою не быть,
Вечно ласковый мой, вечно...пьяный...