Понимаешь?

Очень хочется верить: услышишь- поймёшь,
Что надежды мои - не затеи пустые.
Понимаешь, я ЗНАЮ, в том поле, где рожь,
Добрый ангел раскроет крыла золотые,
 
И мелодии счастья прольются, чисты-
В каждой ноте моя непропетая песня.
Понимаешь, я верю: прозреешь вдруг ты,
И однажды сравнишь, кто из нас интересней,
 
Та, что лишь позволяет безумно любить,
Или та, что готова " кохать" беззаветно?
Прозвенит на ветру золочёная нить-
Я связала её из словечек приветных...
 
Понимаешь, я верю в единственный шанс-
Листобой обнажит бересклетовы ветки,
И осыплется свежесть мерцаньем ...на НАС,
У тобою построенной белой беседки...
 
Уворую тебя я у странной, неё,
Потому, что взахлёб,на разрыв-не умеет!
Все её отговорки-придумки- враньё,
Не кохает тебя ведь она, не жалеет!
 
Неизбывной зазнобой была много лет,
А в ответ- лишь арктический видел ты холод.
Я пойду за тобой, попадая след в след,
У меня ведь для этого веский есть повод-
 
Я имею свой шанс, пусть один , но он есть,
И фантазии, значит, совсем не пустые!
Понимаешь, я ЗНАЮ, пришла ко мне весть-
Добрый ангел раскроет крыла золотые...