Мой край.

Я не знаю, можно ли вернуться,
В этот край, где птицы так кричат,
Где перевернулось блюдце,
И стада по небу все летят,
Где на тихих замкнутых опушках,
Ходит волк, и ходит - муравей,
Где висит ненужною полушкой,
Мокрая листва среди ветвей.