Якудза

Взгляд не таит колебаний, взирает остро,
Тело покрыто узорами Иредзуми.
Грозные семьи Якудза - не Коза Ностра,
Тысячи боевиков Ямагути-гуми
 
Чтят ритуалы, бесчувственны к личной боли,
Счёт всех проступков на пальцах ведут буквально.
Мир восходящего солнца под их контролем,
Каждый кто против - заканчивает печально.
 
В местных традициях, быть недостойно слабым,
Летопись войн в иероглифах Катаканы.
Головы все на поклоне, идёт Оя'бун.
Смыслы свои источает эмблема клана,
 
В давние годы берёт он своё начало,
Верность ему, у бойцов не имеет края.
Странное сочетание криминала
С духом неустрашимости самураев.