Рисунок
Заправлю грацией перо
И набросаю силуэт
Печаль отправится в окно
Её в тебе не будет, нет
Развею красками сомненья,
Добавлю музыку в мечты,
Глазам придам огня горенье,
А в сердце нотки простоты,
Заретуширую пространство
Теплом и силами добра,
Пошлю любовь в твоё убранство,
Ты будешь ласкова, мила
Цветы надежды заплету
Венком твоих очарований,
"Зачем искать скажи мне ту,
Что я рисую на бумаге?