ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ НА ДУДОЧКЕ

ОСЕННЯЯ МЕЛОДИЯ НА ДУДОЧКЕ

Аудиозапись

( Муз. - Игра на инструменте - Дудочка )
 
Ветра порывом уносили нежность звука,
Мелодия терялась, но жила.
Наплывом утвердили - Ждёт разлука,
Но Осень не прощалась, не ушла.
*
Не благородной флейты песнь звучала,
Обыкновенной дудочки мотив.
Сказать - Сумей, ты и начни сначала,
Но несмиренный ветер, укротив.
*
А ветер знает. Слуха нет. Не любит песен,
Маэстро. Монотонно просвистит.
Зазнался. Как солист - не интересен,
И быстро - он помеха - улетит.
*
Звучание дудочки собрать бы, воедино,
Мелодия : Осенний поцелуй.
В природе цветом открывается картина,
Пародия. И продолжай колдуй.
*********************************************
Дёмина Галина 20 октября 2020 г.