Ответ поэту - Фалеев Владимир - СОБАЧЬЯ ВЕРНОСТЬ

Ответ поэту - Фалеев Владимир - СОБАЧЬЯ ВЕРНОСТЬ
Фалеев Владимир - СОБАЧЬЯ ВЕРНОСТЬ -
********************************************************************
 
Горячий нос, нет аппетита, глаза слезятся, жёсткое дыхание,
Мой добрый пёс. И вид убитый. Воды не пьёт и нет желания.
Перекупался. Любит воду. Спасатель - Срочно всем на берег !
И охладился, он "не знает броду". Нырял за каждым, ему верят.
*
Конечно врач и препараты. Пёс - член семьи, друг закадычный,
Давай, силач. К чему утраты. Нужны друг другу в жизни личной.
Уход с терпением - на поправку. И вот, уж - аппетит проснулся !
Живите. Жаль простую шавку. Не показалось, он мне улыбнулся.
_____________________________________________________________
Дёмина Галина 20 октября 2020 г.