ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ
БУДЬ СЧАСТЛИВА КАЖДУЮ СЕКУНДУ !!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОЧЕНЬКА !!!
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Так сложилось, День Рождения, мы встречаем - Раз в году,
Добрых слов и с наслаждением, для Тебя - одной - найду !
Повторять их снова, снова. Ежедневно, каждый миг,
Моё счастье ! Я - г о т о в а. И с рождением миг возник !!!
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️