За переулками

А в переулках , средь туманов сор,
Цветет какая- то то быль, то небылица,
Заводит переменчивый свой спор,
Простая чародейка- птица.
За косогорами цветут цветы,
И пахнет мокрою травою,
За переулками потерян ты,
Со своей вечною тоской- любовью.