Ищите позитив во всём

Ищите позитив во всём
Все на конкурс!
Поэзия должна быть позитивной!
Затопил меня сосед,
Весь ремонт сошёл на "нет",
Этот факт меня взбесил -
Я потратил столько сил!
Но виновник не тупил,
Весь ремонт восстановил.
Нет обиды, нету злобы,
Мы теперь друзья до гроба.
 
Я влюбился первый раз,
Загс и свадьба - высший класс.
Мы витали в облаках,
Нес невесту на руках.
Года два с рук не спускал,
Не ходил в спортивный зал.
Накачал мускулатуру,
Выправил свою фигуру.
 
Друга бросила жена.
Он лишился даже сна.
Целый год страдал один,
Накопил седин, морщин.
А сейчас довольный вид-
Муж второй теперь не спит.
Пять детей - месть за измену,
У жены такие гены.
 
Припев:
 
Друзья, ищите позитив во всём,
Полоски чёрные тут ни при чём.
Вас уверяю, опыту поверьте,
Нет позитива только в своей смерти.