Три счастья

На предложенный мотив написала два текста. Композитор выбрал один текст и спел, получилась замечательная песня. А этот текст ждёт своего композитора и исполнителя.
Есть немало славных женщин,
Те, кто видел во мне идеал.
Всех мечталось их приветить,
Я возможность не упускал.
 
Но только мама была верна,
Вела по жизни меня она,
Простить ошибки все и промахи могла.
Как часто память подводит нас,
Мы забываем цвет этих глаз.
Нам не хватает материнского тепла
 
Много женщин в этом мире,
От которых теряется сон.
Это счастье, если парень,
Как мальчишка, всегда влюблён.
 
Но сердце бьётся лишь для одной,
Её зовём мы своей женой.
Везёт с любовью вечной далеко не всем.
Я был бы счастлив одну любить,
Но сердце трудно угомонить.
Как хорошо иметь наверное гарем.
 
На портретах много женщин,
Лик святой их нас сводит с ума.
Мы готовы им молиться,
В плен берёт красотка одна.
 
Мы ей готовы жизнь посвятить,
Дарить подарки, боготворить,
И на руках своих с пелёночек носить.
Она дороже мне всех Мадонн,
Её чертами навек сражён,
Я буду больше жизни дочь свою любить.