Хрусталь и серебро. Хрусталь.

Хрусталь и серебро. Хрусталь.
Задумчиво поёт минут печаль.
Дрожат любовь и нежность под замком.
Изысканной мечты разбит хрусталь –
Прозрачных капель хруст под каблучком.
 
Играет луч закатный с перстеньком
И преломляет тысячей огней.
В хрустальном сердце с тонким ободком
Моя любовь к тебе ещё верней.
 
Придёт зима – я всё начну с нуля.
И боль мою продам за полгроша…
Мутнее гордой глыбы хрусталя
И холоднее льда твоя душа.
 
(31.10.2014)