И ЗЕМЛЯ КАЗАЛАСЬ НАСТОЯЩИМ РАЕМ.

Я сегодня купалась в озере родниковом,
Что студеной водицей горной полнится...
И встречало оно меня ветром, почти знакомым,
И хотело мне радостью своей запомниться!!!!..
 
И мне ребята притащили стелаж деревянный ,
Чтобы я одежду на нем свою оставляла,
Чтобы ветер не носил ее по берегу, окаянный,
Чтобы крылья белые свободно расправляла...
 
И я плавала снова ,как рыба быстрая,
Как рыба мокрая и сказочно блестящая...
И я была легкая и разливающаяся, как истина..
Забыв о том, каков он этот мир настоящий...
 
Вода была холодная и обжигающая,
А сердце сливалось со всем песней праздничной..
И я видела в себе природу побеждающую
Все ненужное , чуждое, подразнивающее..
 
На берегу ветром чудным горячим обтиралась я...
И тучи грозные вовсе не пугали меня ..
Покоем сердце мое поющее наполнялось..
Я шла босая, радуясь мелким холодным камням..
 
А виноградом сладким поле меня встретило...
И мало кто приходил сюда с кустов его рвать,
Я неспешно брала грозди в руки, было ветренно..
И спокойно, даже Мишку не хотелось громко звать..
 
Интересно мне ,какой на вкус виноград будет,
Его не убирают здесь, нет подъезда машинам...
И берут его потихоньку себе случайные люди,
Кто дойдет сюда, кому идти не скучно, кому по силам...
 
И собака чужая догнала меня на дороге,
И сзади лизнула тихонько мою руку левую..
Я ответила ей растерянно , вспомнив о Боге)
И покормила с Мишкой , раз она такая смелая...
 
И так я шла , и встречались мне люди с виноградом,
Что несли они с других уже убранных полей..
И были приветливы. и по-детски рады...
Что сделают себе сока или вина посветлей...
 
И я думала, как мало людям для счастья надо..
Но почему же счастливых мы так мало знаем...
И снова меня заливала преблагая ананда...
И земля мне казалась уже настоящим раем...