Из цикла ночные редни (В диких горах мазками крови)

В диких горах мазками крови
судьбой играют печенеги
полулетальные забеги
привыкших жить без привилегий.
 
Кропают юристы законы,
дворня записалась в масоны,
строят храмы , плевать на людей,
превращаясь в заморских зверей.
 
Крики амбиций на подмостках
жива команда девяностых!
Сплошь с провинции недоучки,
здравый смысл для таких до ручки.
 
За океаном гильотина
Заплеван наш православный крест,
под корень валим древесину
куда-то гоним за Эверест.