Да, храни тебя Бог...

Да, храни тебя Бог
От несчастий и бед,
Чтобы каждый денёк,
Оставлял счастья след!
 
Да, храни тебя Бог,
От болезней и зла,
Как чудесный цветок,
Чтобы в жизни цвела!
 
Да, храни тебя Бог,
И всему вопреки
От обманов и склок
Твою жизнь сбереги!
 
Да, храни тебя Бог,
Создавая уют,
Среди тысяч дорог,
Находила, где ждут!
 
Да, храни тебя Бог,
И твой кров от врагов,
Чтобы каждый денёк,
Приносил лишь любовь!
 
Да, храни тебя Бог,
Чтобы множество лет,
Дом твой, как на замок,
Заперт был от всех бед!
 
16.09.2020 год