С ДНЁМ ПОВАРА!!!

С  ДНЁМ   ПОВАРА!!!
А сегодня праздник вкусный:
Славим ныне поваров,
Стих подарим, скажем устно:
Будь и весел и здоров!
Без тебя мы все закиснем,
Может даже и умрём,
А давай сегодня спрыснем!
Мы заздравную споём!
Повар тощим быть не может,
И с румянцем он всегда
И его тоска не гложет,
С ним и горе- не беда!
Поспешаем все на праздник
То-то будет торжество,
Блюдо нам несёт проказник,
Торт - не торт, а волшебство!!!