ЧАБРЕЦ

ЧАБРЕЦ
Нас ничем не удивить,
Это всем известно!
Травкой можете лечить?
Признавайтесь, честно!
 
Травы Крыма на горах
Собирать полезно,
Если сила есть в ногах,
Место мне известно!
 
Есть на склонах Караби
Травка от простуды
Понапрасну не губи,
Коль увидел чудо!
 
Знаю срок, когда срезать
Наш чабрец со склона,
Чаем буду угощать,
Сортом эталонным!
 
Есть чабрец на Демерджи,
Есть на Чатыр - Даге,
Где у вас растёт - скажи,
Мы по травам - маги!