О, ЗРЕЛОСТЬ ГНЕВА - ТЕСТО НА ДРОЖЖАХ!

(Написано вместе с духом А. Блока)
 
О, зрелость гнева - тесто на дрожжах!
Вылазьте из объёма, чтоб не скиснуть!
Несите слово правды на устах -
В обманах можно сгинуть иль погибнуть.
 
Народ един! Едина и страна,
Которую всё время унижают.
Ну почему верхи не видят дна?!
Им что сегодня изменяет память?
 
Где нравственность?! Где единение сил?!
Где чувство братства, жизненной свободы...
Народ - разящий меч и он непобедим!
А меч - куют сознаньем - годы!
30-04-2011