ЗА СЛОВО ПРАВДЫ УМЕРЕТЬ ГОТОВ

За слово правды умереть готов
Неся, чрез тело, истину прозренья!
Но не готов ещё тот эшафот
Чтоб обрубить, моей души, стремленья!
 
В моей душе Объёмы Бытия!
Проявленные мысли на свободе.
Во мне вся жизнь от буквы "А" до "Я"!
Я - Океана жизнь... Для вас же - Бог в народе.
 
Прислушайтесь к моим словам друзья:
Творите мир-Земля во имя счастья!
Но не творите каждый для себя....
Через любовь ко мне - раскрою вам объятья!!!
01-12-2016