Я ВЕРЮ ЕСТЬ ЕЩЁ ОЗЁРА

Я верю есть ещё озёра
Где синь колышется в тиши,
Где лилии так умилённо
В своём убранстве хороши.
 
Где берега не топчут люди
Лишь зверь придёт воды испить...
Для многих это просто чудо,
В том чуде хочется пожить.
 
Там неприкаянна природа,
Она, вся в девственной красе,
Открыла двери и с порога
Влечёт, влечёт, как жизнь, к себе.
 
Она несёт себя как радость,
Как счастье жизни в красоте.
Хочу, чтоб это всё осталось
Не в памяти - во всём, везде.