Звезда шоссе (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Звезда шоссе (Hard Rock #Taran&Sklyaroff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка Александр Скляров,
вокал Юрий Оленич
из альбома "Драйв"
 
Щекочет нервы
Рисковый дрифт,
Он станет первым
Всех победив!
Но нужно в гонке
Во всём успеть –
За ним вдогонку
Несётся смерть!
 
Припев:
Ночной стритрейсер,
Звезда шоссе –
Всё время в стрессе,
Он круче всех!
Мелькают метры
На полосе –
Быстрее ветра
Звезда шоссе!
 
На повороте –
Крутой вираж…
Душа в полёте,
Вся жизнь – кураж!
В секундах время
Ведёт отчёт…
Когда ты в теме –
Всегда вперёд!
 
Припев:
Ночной стритрейсер,
Звезда шоссе –
Всё время в стрессе,
Он круче всех!
Мелькают метры
На полосе –
Быстрее ветра
Звезда шоссе!