Заложники ситуации (Fusion Styles #Taran&Sklyaroff&Popoff&Olenich)

Заложники ситуации (Fusion Styles #Taran&Sklyaroff&Popoff&Olenich)

Аудиозапись

аранжировка, саксофон Александр Скляров,
гитара Сергей Попов,
вокал Юрий Оленич
Из альбома "Драйв"
 
Недолгие встречи без обязательств,
Нет никакой определённости...
Не нужно совсем для нас доказательств,
Нашей любви... или влюблённости.
 
Припев:
В навигаторе путь по компасу –
Чёрно белые в жизни полосы...
Одинокие микрокосмосы,
Что затеряны в мегаполисе.
И сближает нас гравитация
Подсознательным притяжением.
Мы заложники ситуации
В непредвиденном положении.
 
Бридж:
Как же быть теперь в этом случае?
Выбираем мы в жизни – лучшее…
И решится всё в кульминации,
Мы – заложники ситуации.
 
Условный мираж таких обстоятельств –
Нас тяготит груз обречённости.
Мы в лабиринтах семейных предательств
Нашей любви... или влюблённости.
 
Припев:
В навигаторе путь по компасу –
Чёрно белые в жизни полосы...
Одинокие микрокосмосы,
Что затеряны в мегаполисе.
И сближает нас гравитация
Подсознательным притяжением.
Мы заложники ситуации
В непредвиденном положении.
 
Бридж:
Как же быть теперь в этом случае?
Выбираем мы в жизни – лучшее…
И решится всё в кульминации,
Мы – заложники ситуации.