ВДОХНОВЕНИЕ БЕРЁЗ

ВДОХНОВЕНИЕ    БЕРЁЗ
Совместно с Фердинандом Гаптулловым и Георгием Руцинским
 
Спасибо, Вам , Друзья за вдохновение!
 
 
Михаил Гулько - Березы На Зоне
 
 
Фердинанд
 
 
Печаль берёзки белоствольной,
Что днём осенним оголилась,
И нет надежд на божью милость.
Как ветер озорством довольный.
 
И платье сорвано с берёзы,
Озябла в сырости дождливой,
Чьи безутешно льются слёзы
В лесу от ветреных порывов.
 
Взгляд беззащитный от бессилья
Берёзки с ликом увяданья,
А ветер - злобная рептилия
В моём лирическом сознанье...
 
Георгий
 
Озябла в сырости, невинной
Берёзка белая, нагая.
Падал лист под песнь старинную…
Летел, красу ту принимая.
 
Я был в содружестве с берёзкой.
Озябшие ей ветви-руки
Я грел… она скрывала слёзки
В прощании долгом пред разлукой.
 
Озябла в сырости дождливой.
Она сказала на прощание:
«Я остаюсь в парке старинном.
Пиши стихи, воспоминания.»
 
 
Александр
 
Следы берёзок белокурых ,
В моей Поэзии видны.
Знакомят их дожди и бури
Со скорбью плачущей страны.
 
Встречают Вёсны величаво,
В осеннем трепете живут,
Но Вдохновением -Печалью
К Душе прокладывают Путь.
 
Сошлись навек Мечта и Небо,
Нам ветер весточку принёс.
Давно вблизи я Истин не был ,
Но слышал Сердца стук берёз!