Ходят тут всякие

Ходят тут всякие, перхоть затылков чешут,
чмокают губками, фыркает мнений танк.
Свет отключают себе, составляя депешу:
драматургия, такеши меня в китан.
 
Истины падает градус; процессов ссора
график шедевров подводит под монастырь.
Аутентично и ново: процентов сорок
слово у Музы воруют. Мне мона? Стырь!
 
Плюшевый Мишка и Кукла - ладошек хлопок.
Ностра Коза от поэзии учит нас.
Едет на красный дальтоник, смешит циклопа.
 
В рыбке аквариум вечности пучит глаз.