Это здорово! (ПАРОДИЯ на песню Николая Носкова)

Это здорово! (ПАРОДИЯ на песню Николая Носкова)

Аудиозапись

1. Тощим туго жить в странах северных -
отовсюду там веет холодом
и в морозы от ветров пепельных
обостряется чувство голода.
 
Вынуждают их обстоятельства
брать пюре и солянку сборную.
За еду стать легко предателем...
Посытней поесть - это здорово!
 
Это здорово.
Это здорово.
 
 
2. Им навеки остаться лучше бы
в странах южных, а не на севере.
Нет для них наказанья худшего,
чем диета с суровым тренером.
 
Фитнес пусть пропадёт пропадом!
Ведь быстрее трамвая скорого
добегают к столовой с топотом.
Посытней поесть - это здорово!
 
Это здорово.
Это здорово.
 
 
3. В этом мире худых не радует
то, что стало всё очень дорого.
На продукты глядят с досадою.
Посытней поесть! (Посытней поесть!)
 
На правах приглашённых к трапезе
к угощеньям летят, как вороны.
(Не стоять же с рукой на паперти!)
Посытней поесть...
Посытней поесть - это здорово!
 
Это здорово...
Это здорово...
 
 
 
 
(30.05.2020.)
 
Художник - Григорий Лосев
 
 
 
_____________________________________________
 
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТЕКСТ :
 
 
1. В этом мире я гость непрошенный
Отовсюду здесь веет холодом
Непотерянный, но заброшенный
Я один на один с городом
 
Среди подлости и предательства
И суда на расправу скорого
Есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя - это здорово
 
Это здорово
Это здорово
 
 
2. Я навеки останусь видимо
В этих списках пропавших без вести
На фронтах той войны невидимой
Одаренности с бесполезностью
 
Всюду принципы невмешательства
Вместо золота плавят олово
Но есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя - это здорово
 
Это здорово
Это здорово
 
 
3. В царстве глупости и стяжательства
Среди гор барахла казенного
Есть приятное обстоятельство
Я люблю тебя (я люблю тебя)
 
Я навеки даю обязательство
Что не стану добычей ворона
Есть особое обстоятельство
Я люблю тебя...
Я люблю тебя - это здорово
 
Это здорово
Это здорово
 
_____________________________________________