Такого просто быть не может (Под впечатлением от стиха Princess)

Такого просто быть не может (Под впечатлением  от стиха Princess)
***
Искал и я в остатках лета
Твои следы, но - осень стёрла,
В тенях туманного рассвета
Накрыла пасмурная штора.
 
Была такой короткой встреча…
Покрыты листьями тропинки,
Не распознать уж издалеча -
Где нас встречали паутинки,
 
Где нам цветы, смеясь кивали
Цветными чудными главами,
Не уставали запевалы…
Всё вспомнилось, но – со слезами!
 
Кленовый лист в руке – как знамя,
Как символ веры – всё вернётся!
Чуть-чуть лишь потерпеть – и пламя
В сердцах проснётся! Встретим солнце!
 
Мы за руки держась по тропкам
Пойдём… Ах, отчего взволнован?..
Пишу, и в этих милых строках -
Твою улыбку вижу снова…