ПУСТАЯ ЗАТЕЯ
Все мы созданы кем-то и общим Создателем
разными, в этом и плюс!
И нельзя сгуртовать под одним знаменателем
нас общим скопом в Союз...
Белым дай, хоть умри, что цветных редко радует:
в жизни нельзя супротив,
через силу навязывать кривду ли, правду ли ...
Лучше бы паллиатив!
Мы по-разному думаем, любим и молимся!
Каждому так хорошо!
От природного цвета мы вряд ли отмоемся,
хоть изотрись в порошок!
На планете не всё справедливо поделено,
а почему, не пойму...
Ясно только одно, что Создателем велено
жить по добру и уму!