НАВАЖДЕНИЕ

В этом мире сквозном, что сближает, сливает и рушит,
Где за гранью сознанья друг с другом встречаются сны,
Просыпаешься утром вдруг чьим-то признаньем разбужен,
Ощущая душою дыханье осенней весны.
А за окнами - стынь, а в Таиланде - горячее море,
Золотистый песок, на экваторе дождь ледяной.
Я хочу в океан, погрузиться по шейку, чтоб вскоре
Тело млело в тепле, только холод дружил с головой.
На контрасте всегда ощущения более ярки,
Жизнь гораздо вкусней и опасней блаженная жуть.
Несуразность идей надо просто стирать, как помарки,
В удовольствие жить, не жалея о прошлом ничуть.