ВСЕГДА С ТОБОЙ БУДЕТ ВОСТОРЖЕННАЯ БЛАГОДАТЬ!!!!!!!

Я вижу , как матрица силы у всех отнимает..
Едою и сном, сексом, злобой брюзжащей на всех..
Нас дразнит мираж достижений у ветреной Майи
В дворце наслаждений всех форм и великих потех...
 
Иллюзия дней заберет драгоценные силы,
У нас и у них, у богатых и бедных, у тех..
Кто так и не сделал ни шагу навстречу красивой
Великой судьбы, даровал что великий Отец..!
 
Бежим за любовью не ради священных открытий,
Но лишь наслажденье толкает на встречу и эту, и ту..
Еда - не искусство..наполнено чем-то корыто,
Побольше бы было , чтоб эту заесть суету....
 
И правда!..И правда!!!!...Ведь жизнь заедается салом,
Чтоб голос не слышен был тихий, зовущий на путь..
Чей шаг острожный, звучащий поддержкою малых,
Стремится отчаянно души все к Богу вернуть..
 
Для этого надо всем вспомнить, что мы Человеки!!!!!!
Что солнце встает и для нас, и для милых зверей!
Которые лучше и чище всех нас, и ,навеки!!
Защитником стать их, разрушив свод концлагерей,
 
Что фермами вы лицемерно бездумно зовете!!!.
И не поперхнетесь,съедая теленка или его мать!!!!!
Так что ж в вас людского?... Я знаю меня вы забьете
Камнями за правду! А я и готова стоять
 
Пред вами избитой, подставить и душу, и сердце.
Но лишь бы вы кровь перестали зверей проливать...
Тогда может быть, прекратится кровавое скерцо,
И чьи-то глаза перестанут вас всех проклинать..!
 
Глаза тогда ваши поднимутся к чистому небу!
И радость узрите вы в сердце своем, обратясь
С молитвой пречистой, и где бы ты с правдою не был,
Всегда с тобой будет восторженная благодать!!!!!