Между станций

Не выйти нам, мы - где-то между станций,
мы вместе, но мы не поймём зачем.
И если уж не суждено расстаться,
давай же наслаждаться этим всем.
Не рви стоп-кран, пускай грохочет поезд,
вагонами качает на ходу.
Пока стучит по шпалам эта повесть -
гарантия, что - точно не уйду.
И, если вдруг проверит кто билеты,
и выяснится наш с тобой маршрут,
то станет ясно: нам мала планета...
Но выйдешь ты, как только нам дадут,
как только доберёмся до перрона,
увидишь, как качает провода.
Ну, а пока - заложники вагона,
надеюсь я, что вместе - навсегда.
Мне грезятся закаты и рассветы
там, где-нибудь совсем в конце путей...
Но вот уже и станция. Эй, где ты?
Ушла? Ты не хотела быть моей?
А я мечтал об этом - между станций.
Надеялся, придумывал. Зачем?
Ведь нам судьба - бессмысленно расстаться,
без шансов насладиться этим всем.