Принц мой маленький и упрямый

Принц мой маленький и упрямый
Принц мой маленький и упрямый,
Непоседливый и горластый,
О тебе вспоминаю часто,
Выбираясь из грусти ямы.
Принц мой маленький, Одуванчик,
Приходящий с утра погреться,
Ты открыл в моём сердце дверцу
И запрыгнул в нём на диванчик.
Принц мой маленький и щекастый,
Белобрысый смешной мальчонка,
Я с тобой становлюсь и часто
Сумасбродной такой девчонкой.
 
На фото племяш Петя.