//:ерор

//:ерор
Меня тошнит от вашей брани,
От лицемерия и пьяни,
Вы словно жалкие клопы,
Плывущие на дно судьбы.
Да кто такие, эти жалкие гроши
Вы души продали , и большего не надо
А я, смиренно ждущий завтра,
Лишь поражаюсь вашей дряни.