Рожденный в темноте.

Слышишь-дождь?
Бьёт об асфальт
А по телу-дрожь
В голове пятьдесят
Неизвестных идей
Что пугают меня
Я как будто злодей
Я как будто змея.
 
С ядовитым клыком
Что пугает людей
А внутри будто ком
Впереди трудный день.
 
Я зажёг бы огни
Поутру,в темноте
Поскорей бы прийти
К неизвестной мечте.
Я бы там закопал
Свои мысли рукой
Чтобы их не узнал
Человечек родной.
 
Я бы тайну забыл
И ушёл навсегда
Я б ее полюбил
Сохранил,на века.
В этом есть мой секрет
Что зарыто в земле
Там рождён человек
Он рождён в темноте.