5

март за окошком.
волчьи следы на крыльце.
хочется выпить.
 
сакурой тронут.
ставит диагноз мне врач.
неизлечимо.
 
анна , скажите,
скоро ль пойдёт паровоз
на Йокогаму?
 
матом по- русски
гейша ответила мне.
я в изумленье.
 
кончилась водка
не написать мне стихов
солнце восходит