Чайные стихи

На множестве наречий
и русском языке,
как наша, те же встречи,
с душою налегке
назваться даром могут,
ниспосланном извне.
За это слава богу!
Мы двое наравне
сидим за добрым чаем
на встрече нас одних -
души своей не чаем...
О дружбе интерстих.