Напрасно клялся я в любви...

Напрасно  клялся я в любви,
Напрасно  рассыпал  признанья,
Глухи  осталися  мольбы
К твоему  сердцу: состраданья!

Лишь  позже  лёд в твоих  устах
Расстаял, - Розово-желанный
Ответ  сорвался с губ  любя...
А я уже с другой  желанной.