Я с тобой бывал так мало вместе...

Я с тобой  бывал  так  мало  вместе,
Всё  считал, что  после, погодя...
Ревновал  тебя  на  ровном  месте,
А потом -  мирился  нехотЯ.

Думал, что  продлится  это  вечно,
Что, как  жил, 
                      так  буду  жить  всегда,
Но  терпение  Судьбы  не  бесконечно,
И Судьба,  по-своему, права.

Да, права,
                  так  надо  было  раньше
Получить  удар  поддых...
Ты  была  б с годами  только  краше.
Не  ушла  б на  вечный  отдых.

                              2004г.Омск