Лучше молча

Нежно прикоснусь к твоей щеке.
Мимолётно мазну губами.
О любви слова на языке,
Но держу я их между зубами.
 
Что губами слова говорить?
Разве будет ли это правдой?
Лучше просто любовию жить.
Это будет в сто крат забавней.
 
Это шутка ли али быль?
Нет, конечно, не шутка. Подлинно.
Лучше молча жизнь свою в пыль.
Ведь целее не будет всё равно.
 
Ghost_fox)
05.09.2019.