Не хочу жить во лжи

Одолженья просить не стану.
Не нужно тебе - и пусть.
Но любить тебя не перестану,
Хоть уже никогда не вернусь.
 
Даже если просить ты станешь,
Всё равно будет мне тяжело.
Ведь я знаю, что снова обманешь,
Между тем ухмыляясь зло.
 
Твоего мне вранья не надо.
Лучше правду хоть раз скажи.
Не хочу частью быть маскарада.
Не хочу больше жить во лжи.
 
Хоть любить перестать невозможно,
Не могу оставаться здесь боле.
Для вселенной всё так ничтожно.
Проще жизнь утопить в алкоголе.
 
Ghost_fox)
08.09.2019.