Я хаос!

Я птица в небесах,
Играющая с ветром!
Я ураган весны,
Несущий воды в реку!
 
Танцую у костра,
Роняю с уст песни!
Являюсь богом Ра!
Лечу к стене отвесной!
 
Я грохочу по крыше
Каплями эмоций.
Заскриплю слышно
Створками воротец.
 
Я хаос! Я природа!
Действую смело!
Балладу пою Свободы!
Так я захотела!