И как легко ты отпускаешь тех...

И как легко ты отпускаешь тех...
И как легко ты отпускаешь тех,
Кого ласкал и грел ночами.
Кому говорил, что любишь,
Никогда не отпустишь, не предашь,
Что никогда её не променяешь.
Что лишь она одна тебя воспламенила
Из сотни тысяч разных чужих глаз.
Что сердце тронула, других забыл ты,
И что она отрада твоих глаз.
В итоге оказалась не нужна,
И глаза, как сотни остальных, чужие.
Не любил ты её никогда,
И забыл, и предал,
И замену нашёл очень быстро.
А она там в мученьях 
И ночью, и днём,
Из-за тебя погибает.
А ты развлекайся с другой,
Она ведь ещё не знает,
Что эта учесть и её ждёт,
Она же не понимает,
Если ты так поступил с другой,
Не означает, что её это не ожидает.