КАК ЗАБРЮХАТЕЛИ БЕРЁЗЫ ПО ВЕСНЕ

Как забрюхатели берёзы по весне,
Стоят все в ожидании святого
И каждой почкою несут любовь в себе,
Как женщина соском, торчащим из покрова.
 
Энергия любви, как сок внутри бежит -
Бежит, всё наполняя тело снова.
И каждой почкою берёза мне кричит:
"Я жизнь люблю! В любви я снова, снова!"
 
Весенний хмель пьянит. Я, в той любви - летаю.
Я к почкам, как к соскам младухи припадаю...
Я в той любви живу. Её воспринимаю.
Я плоть любить хочу! Откликнись, дорогая!!!
08-05-2004